Schön gelegenes Hotel für einen privaten London-Trip. Aber auch für Business Reisende sicher eine sehr gute Wahl. Kein Luxus, sehr guter 4--Sterne Standard. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir bekamen dank Hilton Gold Status ein Upgrade auf einen Executive Queen-Bed Room. Schönes sauberes Zimmer in der 10. Etage. Die Zimmerfläche ist für Londoner Verhältnisse üblich eher "kompakt" aber ausreichend, genauso wie die Grösse des Bades. Der Fernseher ist wirklich riesig, irgendwas über 50 Zoll. Das Bett war ok, ich bin kein Fan von Queen-Sized Betten, wenn man mit 2 Personen übernachtet, da hätte ich gern etwas größeres gehabt. Aber war in Ordnung. Die Klimaanlage auf dem Zimmer konnte man abschalten und das Fenster öffnen, das finde ich besser zum Schlafen.
Wir haben an 2 Tagen in der Executive Lounge gefrühstückt, das aus gutem Grund. Das Restaurant war zur Frühstückszeit völlig überfüllt. Schlangen am Eingang, und auch am Buffet. Das Frühstücksangebot ist ok, man hat die Wahl zwischen Contintental und Full English Breakfast. Da wir das Frühstück inklusive hatten waren wir auch zufrieden. Für Bezahlgäste ruft das Hotel 21 GBP für eine Person Full English Breakfast auf, das wäre es mir ehrlich gesagt nicht wert.
Der Service war ohne Beanstandungen. Der Check-In und Check-Out lief schnell ab. Man bekommt beim Check-In einen warmen Cookie, das fanden wir nett. Zugang zur Executive Lounge war auch am Anreisetag (zu früh angereist) und am Abreisetag (späte Abreise) kein Problem.
Das Hotel liegt 5 min. Fussweg vom London-Tower entfernt. Die Tower Bridge erreicht man in 10 Minuten. Das ist super. Mit der U-Bahn kommt man von der Station Tower Hill in 15 Minuten bis Westminster zu den meisten anderen Sehenswürdigkeiten. Vom London City Airport ist es nur 25 Minuten mit dem DLR Train zu erreichen. Also wirklich sehr gut gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife