Ein gutes 4*-Hotel mit sehr professionellem Personal. Besonders an der Rezeption. Sobald man sich dieser auch nur näherte wurde man sofort nett angesprochen. Wir waren in der 10. Etage untergebracht und konnten den traumhaften Blick auf den Tower und die Tower Bridge genießen wenn wir vor dem Lift standen. Wunderschön.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Fön, Safe und das Highlight der iMac. Es gab auf unserem Zimmer allerdings nur englisches TV-Programm. Ein Problem mit dem iMac wurde am Telefon direkt kompetent gelöst. Die Badezimmer sind etwas klein aber in sehr gutem Zustand (Kein Schimmel o.ä.). Alle war sehr sauber und die benutzten Kaffe-/Teetütchen wurden täglich aufgefüllt. Zudem gab es kostenlos Mineralwasser.
Gebucht hatten wir kontinentales Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Müsli, Cerealien, frischer(!) Obstsalat, 3 Fruchtsäfte, Fruchtjoghurt, Quark, Käse, verschiedene Aufschnittsorten, Honig, Konfitüre, Brötchen. Toast und Gebäck. Dazu Tee und Kaffee nach Wunsch. Gegen Aufpreis gab es auch englisches Frühstück. Wir hatten 1x Rührei mit Speck, welches nicht extra berechnet worden ist. Das Rührei war allerdings auch noch etwas roh. Geschmacksache.
Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Obwohl wir schon gegen 9 Uhr angereist sind konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Ein Problem mit dem iMac wurde am Telefon direkt kompetent gelöst.
Die Lage zum Tower ist perfekt. Keine 5 Minuten zu Fuß. Die Anbindung an die Tube oder zu den Hopp-on-hopp-off-Bussen ist sehr gut. Man muss allerdings wissen, dass das Hotel in diesem Ortsteil samstags und sonntags die Geschäfte geschlossen sind. Die Liverpool Street Station (Stansted Express) ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Um die Ecke gibt es einen netten Pub (The Minories), wo wir gut gegessen haben. Hinter dem Hotel ist ein bayrisches Brauhaus. War am Samstag sehr gut besucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife