Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder!

Sehr gute zentrale Lage. Sehr modern und großzügig geschnittene Lobby samt Bar. Der Concierge reichte meiner Schwester und mir direkt nach der Ankunft einen warmen Cookie. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr schön und gemütlich eingerichtet. Unglaublich ist der Blick aus der Skybar auf die Tower Bridge. Allerdings sind die Cocktails hier sehr teuer. Wenn wir nach London zurück kommen, werden wir wieder dieses Hotel buchen!

• Gut
  • Die Zimmer waren für ein City-Hotel sehr geräumig. Sehr gute Betten, keine durchgelegene Matratze. Wir hatten allerdings eine riesige große Bettdecke anstatt 2 einzelnen. Das hat jedoch nicht gestört. Sehr angenehm fanden wir den großen Fernseher, leider haben wir nur einen deutschen Sender (RTL) gefunden. Die Möglichkeit einen Tv-Stick anzuschließen gestaltete sich schwierig, da keine Steckdose in der Nähe war. Darüber hinaus mussten wir den Föhn im Zimmer statt im Bad nutzen da es dort aus Sicherheitsgründen nur eine Steckdose für einen Rasierer gibt.

• Gut
  • Wir haben nur den Frühstücksraum besucht und sind sehr begeistert. Es war eine große Auswahl über Brötchen, Brot und Toast. Darüber hinaus süße Mini-Konfütüre Gläser. Auch frisches Obst, Joghurt, Wurst und ausreichend Getränke sowie ein grüner Smoothie waren unter anderem vorhanden. Alles war sehr lecker. Nur der Kaffee traf nicht unseren Geschmack, wobei wir eher Tee-Trinker sind. Trotz vieler Leute war es keine Bahnhofs-Atmosphäre. Wir waren in den 2 Tagen gegen halb 8 dort, da war noch nicht zu viel los. Die Skybar ist sehr schön gelegen und eingerichtet, die Preise könnten allerdings günstiger sein, dann hätten wir auch mehr verzehrt. Unsere Cocktails selbst waren sehr alkoholhaltig.

• Sowohl der Empfang als auch der Concierge haben dafür gesorgt, dass wir uns direkt sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Überaus freundlich! Auch ein Problem mit einem kaputten Föhn wurde sofort gelöst. Das Personal im Frückstücksraum war ebenfalls unglaublich freundlich und zuvorkommend hier haben wir gern etwas Trinkgeld gelassen.

• Nach 5 min. Erreicht man direkt die Tower Brige und nach 2 min die nächste U-Bahn Station. In der näheren Umgebung befinden sich ebenfalls ein paar Bars und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir leider nicht beurteilen, da wir diese leider nicht genutzt haben. Trotzdem waren sie vorhanden und es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt