Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr Ruhiges, gut gelegenes Hotel

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Wobei das zusätliche Bett eine sehr gute Schlafqualität hatte. Also kein übliches Notbett. Wiir waren im 9. Stock mit tollem Blick über London und auf die Tower Bridge. Es war sehr sehr ruhig. Ich habe einen sehr leichten Schlaf konnte aber ausgezeichnet schlafen. Das Hotel war während der Woche hauptsächlich von Geschäftsleuten besucht. Am Wochenende kamen etwas mehr Touristen. Aber sehr wenige bis keine Kinder. Preis/Leistung ist OK.

• Gut
  • Durch das Zusatzbett war es ein bischen eng. Die Heizung oder Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden. Allerdings leuchteten die Kontrolllampen in der Nacht so hell wie eine Taschenlampe. Es gab einen Wasserkocher für Tee/Kaffee. Diese wurden immer nachgefüllt. Sogar koffeinfreier Kaffee und auch Haltbarmilch in Zuckerbriefform. 2 kleine Wasserflaschen wurden jeden Tag auf das Zimmer gestellt. Telefon, Safe, Kühlschrank, Flachbildschirm mit Internet, Bügelbrett/Bügeleisen und Föhn (kein Wandföhn) waren im Zimmer vorhanden.

Wir hatten ein Angebot ohne Frühstück gebucht. Hätten vorort um 15,-- Pfund pro Personen das Früchstück dazunehmen können. Was wir aber nicht taten. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten um 15,-- Pfund für 3 Personen sehr gut zu Frühstücken.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer. Wir hatten ein Zusatzbettt, welches allerdings erst nach zweimaliger Nachfrage um 2200 Uhr ins Zimmer gestellt wurde. Die Handtücher und Kaffeetassen wurden auch erst nach Anfrage auf 3 Personen aufgestockt. Die Betten wurden alle 3 Tage frisch bezogen.

• Die Underground war nur 2 Gehminuten entfernt, Tower Hill. Zum Tower waren es 5 und zur Tower Bridge 10 Minuten zu Fuß. Tower Gatway Station nach Greenwich war nur 2 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife