Luxemburg 🇱🇺 Genießer aufgepasst ! DoubleTree 🌳🌳 by Hilton - ideal für kurze Aufenthalt - ruhige Lage, sauber, leckeres Essen, Personal - hilfsbereit und freundlich 🙋🏼♀️ Gerne Wiedersehen!
Wir hatten eine Low budget Zimmer gebucht, da wir nur kurze (2 Tage) Aufenthalt hatten. Aber trotz der Preis, Zimmer war sehr ordentlich und gepflegt, Reinigung sehr sauber, Hand und Badtücher am nächsten Tag alle gewechselt, Betten frisch gemacht und Wäsche gefaltet. War sehr positiv überrascht. Also 5 Sterne für die Reinigung ☺️
Wir haben nur Frühstücksbüffet gebucht, da wir außerorts gegessen haben. Frühstücksbuffet war Klasse - für jeden Geschmack was dabei: Toastbrot oder frischgebackenene Körnerbrötchen, Rührei oder Spiegelei 🍳, Pancakes 🥞 oder croissant 🥐 mit Rosinenschnecken (Pains aux raisins) mit vielen Marmeladen Sorten. Käse und Wurst Teller und dazu diverse Gemüse 🥒 Sorten. Müsli mit Quark oder Milch (auch für Allergiker /Glutenfrei -alles dabei) Orangensaft oder Mineralwasser Kaffeeautomaten liefern Cappuccino, Espresso latte macchiato und vieles mehr. Für Teeliebhaber gabs auch was dabei- Green Tee oder englisch black Tee ☕️ Kräuter 🌿 oder Limontee ….
Sehr aufmerksamer Service, mehrsprachige, zuvorkommende Rezeption und Servicekräfte, hab mich sofort Wohl gefühlt . Sieht man sofort, dass Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim DoubleTree- „Groß „ geschrieben wird und das Team arbeitet sehr gut zusammen.
Das Hotel liegt abseits der Stadt / Zentrum. Man kann in 10 Minuten mit den Bus erreichen oder das Auto nutzen. Die Bushaltestelle ist ca. 100m entfernt. Busfahrplan gibt's an der Rezeption Das Hotel ist mehrstöckige graue Gebäude mit sehr schicken Rezeption und Empfangshalle. Man fühlt sich drinnen sehr wohl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad konnten wir nicht besuchen, daher kann ich nicht bewerten, aber Fitnessräume war mit unterschiedlichen Geräten ausgestattet in einem war mit Crossband und Fahrradgerät. Das hat uns gereicht um fit zu werden. In anderen Raum waren Hanteln und co für Männer. Man konnte Musik einschalten. Wasser war ausreichend da. Am Abend ist keiner da, ideal,!wenn man in Ruhe trainieren will 💪🏼
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |