Grosses Hotel mit 10 Stockwerken im sehr guten Zustand. Das Hotel und die Zimmer waren sauber es gab keinerlei Anlass zu Beanstandungen.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und von seiner Grösse völlig ausreichend. Achtung dort sind alle Zimmer Nichtraucherzimmer. Ein sehr bequemes Bett mit vielen Kissen, TV ohne deutschsprachige Programme (das ist aber klar in den USA), Klimaanlage, Internet gegen Gebühr, Telefon, Kaffeemaschine ohne Gebühr, Mineralwasser gegen Gebühr, Wecker, Safe, Bügeleisen und Bügelbrett, Dusche, Fön und Bademantel.
Das Hotel hat ein Restaurant und auch eine Bar. In der Bar konnte man auch Kleinigkeiten bestellten. Die Qualität der Speisen war ok. Hervorzuheben ist der sehr geschmackvoll gestaltete Aussenbereich. Dort kann man Abend bei einem Glas Wein am Kaminfeuer sehr nett sitzen. Leider war der Service der Kellner recht langsam.
Der Check-Inn ging sehr schnell und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sauber.
Das Hotel liegt ca. 20 km vom Stadtkern von Los Angeles entfernt und ist sehr gut mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Die Parkgebühren für einen Leihwagen im Hotel sind sehr teuer (26 Dollar). In der direkten Umgebung befinden sich ein paar nette Restaurants und auch kleinere Geschäfte zum Einkauf von Kleinigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife