Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, ruhig und gehoben

Das Hotel genießt eine ruhige Lage am Fluss, jenseits der Innenstadt. Der Empfang war freundlich und auf Anfrage wurden die Statusvorteile für Hilton Honors Mitglieder honoriert. Wir hatten mehrere Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien: - King Bett mit Balkon auf der Rückseite. Das Zimmer war modern und sauber, mit einem sehr geräumigen Badezimmer. Dank der dunklen Verglasung war das Zimmer nicht sehr hell. Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden. - King Bett mit Terrasse auf der Stadtseite. Der einzige Unterschied in diesem Zimmer war die sehr große Terrasse mit Sonnenschirm und Sonnenliegen. Für uns als kleine Gruppe war sie gut geeignet, denn am Abend konnten wir zusammen auf der Terrasse sitzen und die Aussicht zur Stadt genießen. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich mit großem Innenpool, Whirlpool und Saunen. Wir hatten zwei Massagen gebucht und hier hat sich die fehlende Professionalität und Flexibilität der Mitarbeitern gezeigt. Die im Voraus gebuchten Massagen konnten zu der bestätigten Zeit nicht durchgeführt werden, weil das Hotel nur einen Masseur hat und er anderswo beschäftigt war. Das war sehr unglücklich, da wir unsere Pläne nach dem Termin gerichtet hatten und diese nicht mehr verschieben konnten. Das hat leider einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Alles in allem hatten wir jedoch einen schönen Aufenthalt und würden auch wieder kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife