Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Insgesamt in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach vielen negativen Kommentaren war ich sehr skeptisch, aber die Zweifel waren überwiegend unbegründet. Ich bekam wie gewünscht ein Zimmer mit Blick zum Airport (aber nicht laut, von Flugzeugen war nichts zu hören) ohne Verbindungstür. Das Zimmer im 5. Stock wurde kürzlich renoviert und hatte bereits das Farbschema von Doubletree Hotels, denn ab Herbst 2014 wird aus diesem Hilton ein Doubletree. Außenparkplatz ist groß und kostenlos. Zimmer war sehr sauber, die Betten ausgezeichnet und auch ansonsten alles OK. Einen Kühlschrank gab es aber soweit ich mich erinnern kann nicht. In der Lobby kostenloses Wasser mit frischer Melone drin zur Erfrischung. Zwei verschiedene Sorten. Das hatte ich bisher noch nicht und und war wirklich gut. Den Pool hatten wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Leider kaum Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ich würde es zu einem vernünftigen Preis wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht