- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist das Hotel in Ordnung! Der Hammer ist einfach der Service! EIN ANDERES HOTEL! Ich bin was den Service anbelangt nicht verwöhnt und habe des öfteren in letzter Zeit auch in Hostels übernachtet. Aber wenn ich ein 5 Sterne Haus buche will ich auch 5 Sterne Service!
Jap! Die Fenster waren dreckig;)
Das japanische Lokal bot gutes Essen zu einem recht teuren Preis
Hier haben wir den schlechtesten Service unserer ganzen Reise erleben dürfen. Wir sind im Rahmen einer selbst organisierten Städtreise durch China getourt und waren offensichtlich als Touristen zu erkennen. Sprich, wir hatten beim einchecken keinen Anzug oder Köstümchen an, sondern Jeans und langärmliges Hemd und Turnschuhe. Dies hat scheinbar dazu geführt, dass alle Geschäftsreisenden das Gepäck vom Bell-Boy getragen bekommen haben, während meine Freundin ihr Gepäck alleine schleppen musste! Die Damen an der Rezeption waren zwar freundlich aber wirklich nicht kompetent. NAchdem wir 5 Minuten gewartet hatten wurde uns gesagt, dass man zum einchecken an den Counter nebenan müsste. Nein, das hätte man nicht schon nach 30 Sekunden sagen können! Der Concierge war meiner Meinung nach so unfreundlich, wie ich es noch nie in einem 5 oder 4 oder gar 3 Sterne Haus erlebt habe. Fragen nach Stadtplänen von Shanghai wurden nur wiederwillig beantwortet und die Frage nach einem Mülleimer wurde mit einem Kopfnicken beantwortet und sollte wohl heissen, der einzige Mülleimer steht draussen und bitte belästigen sie mich nicht mit solchen Fragen! Desweiteren ist uns in diesem Hotel ein Dubai Reiseführer abhanden gekommen! Ich glaube zwar nicht, dass die Putzfrau ihn mit Absicht geklaut hat, sondern vielmehr aus Versehen in den Müll geschmissen hat!
Die Lage ist ein bisschen ab vom Schuß, was aber nicht ganz so schlimm ist, da die U-Bahn relativ nah ist bzw. Taxis für europäische Verhältnisse günstig sind!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife