Michael Celles (36-40)
Modernes Hotel im Stadtzentrum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war ein Rundreise Hotel mit Ruefa-Reisen. Wir bekamen ein Standardzimmer von mittlerer Größe. Wir öffneten die dunkelbraune Zimmertüre und merkten sofort, dass es sich um ein Zimmer sehr neuer Art handelte. Der Teppich hatte eine cremefarbenen Ausstrahlung mit Kreisen. Auf diesem fiel mir gleich unser Bettenbereich ins Auge, der aus zwei Betten bestand und immer ein schwarzes Nachtkästchen mit Schaltern und Steckdosen waren. Die Betten hatten schöne, saubere und weiße Bettdecken, jeweils zwei Decken und eine Decke mit großen, verschiedenfarbigen Blumen. Links vom Bett stand ein runder Holztisch vor der grauen Tapete mit dem weißen, runden Strahlenmuster und neben der weißen Seitenwand. Diese Tapete an der Wand war mal eine Abwechslung zu den sonstigen Tapeten gewesen. Der Schreibtisch gegenüber vom Bett stand auf dem schmalen Teil der schwarze Flatscreen und auf dem breiten Teil gab es genügend Platz zum Schreiben, einen Kasten mit einer Schublade, eine kleine Stehlampe und ein schwarzes Tastentelefon. Auch ein Spiegel mit breitem, braunen Rahmen war vorhanden. Im Vorraum hing ein langer Spiegel mit schmalem Rahmen und ein kleiner, brauner Wandkasten stand fürs Gewand bereit. Das Bad hatte eine braune Marmoroptik. Dort befand sich eine weiße Wanne mit flexibler Handdusche, die sehr sauber war. Das Waschbecken bestand aus einem Guss, war oliv-schwarz gesprenkelt und an jeder Ecke nach innen eingerundet. Darüber ein Spiegel von beachtlicher Größe. Sowohl das Bad als auch der Wohnraum waren sehr sauber und modern eingerichtet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen !

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung