Ein sehr angenehmes und elegantes Niveau Hotel. Ein wenig ragt aus anderen Hotels in dieser Kette heraus, aber wir wurden von nichts enttäuscht. Das Parken ist direkt am Hotel. Alles ist sauber. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr groß, sauber, mit einem großen bequemen Bett und einer wunderschönen Terrasse mit Blick auf die Altstadt. Eine schöne Aussicht. Das Badezimmer im Zimmer ist ebenfalls sehr groß und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und sehr groß. Außerdem haben wir das Mittagessen auf dem Zimmer bestellt und es war ein Fest. Tolles, großes, leckeres Essen. Das Hotelpersonal war unglaublich nett und hilfsbereit.
Das Hotelpersonal war unglaublich nett und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife