Hans (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, sehr schöne Ausstattung

Das Hotel & Suites DoubleTree by Hilton Charleston Airport ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einer schönen und neuwertigen Ausstattung. Die Lage ist durch die Nähe zur Stadt auch gut geeignet für Sightseeing-Touren in Downtown Charleston. Ich würde es unbedingt weiterempfehlen.

• Beim Online Check-in mit der iphone App habe ich einen Corner Room ausgewählt. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und Schön. Das Schlafzimmer war an der Ecke und wir hatten eine ruhige Nacht und einen sehr erholsamen Schlaf im großen komfortablen Bett. Das Badezimmer war groß - man hatte genügend Platz.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Checkin. Da wir viel zu früh im Hotel waren und unser Zimmer gerade noch gereinigt wurde, konnten wir das Gepäck im Hotel lassen und sind etwas später (nach dem Mittagessen) zurückgekommen. Das Zimmer war wie versprochen für einen early check-in fertig.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, den man in weniger als 5 Minuten mit dem Auto erreicht. In 15 Minuten ist man Downtown in Charleston. Dieses Hotel ist eine gute Alternative, wenn man nicht direkt in der Stadt wohnen möchte. Die Parkplätze sind gratis. Einige Shops und Restaurants bzw. Fast Food Ketten sind in der unmittelbaren Umgebung zu finden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Hans