Ein Hotel mit seltsamer Lage und einer unverständlichen Zielgruppe. Im Allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht, aber beim nächsten Mal werde ich ein anderes bevorzugen.
Das Zimmer ist schön, geräumig und funktional. Tolles Bett, ruhiges Zimmer, gut geschlafen. Da ein Top-Mitglied des Treueprogramms ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse bekam, war es sehr schön, abends bei einer Flasche Wein zu sitzen.
Das Frühstück ist nicht besonders luxuriös, aber für italienische Verhältnisse nicht schlecht. Wie immer viel Gebäck, viel Obst und fast nichts Heißes. Ungünstig organisierter Platz im Restaurant, nur runde Tische für sechs bis acht Personen, dadurch musste ich mir einen Tisch mit Fremden teilen.
Der Service ist unaufdringlich in italienischer Sprache, die Wünsche werden erfüllt, aber die Initiative zeigt sich nicht.
Das Hotel liegt weit entfernt von Wohngebieten, umgeben von Autobahnen, Sie können es mit dem Auto oder Taxi erreichen, es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe und es ist unmöglich, das Hotel zu Fuß zu verlassen. Dementsprechend gibt es keine Cafés mit Geschäften in Gehweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife