- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ins Move Hotel, Mogliano Veneto bei Venedig wurden wir aus einem unglücklichen Zwischenfall von der Airline verfrachtet. Der letzte Flieger war defekt und so mussten wir unfreiwillig eine Nacht länger in Italien bleiben. Die Fluggesellschaft organisierte für alle Passagiere Zimmer im Move Hotel. Wir waren alle überrascht gewesen ein sehr modernes und sauberes Hotel vorzufinden. Der Empfang war herzlich und die Zimmer gross mit sehr bequemen Betten. Auch die Bar und das Ambiente hat nach dem nervenauftreibenden Geschehen am Flughafen für bessere Stimmung gesorgt. Das Hotel scheint noch nicht fertig gebaut worden zu sein. Ein Parkhaus ist im Bau - Baulärm war aber nicht zu vernehmen und auch von der nahen Autobahn haben wir uns nicht gestört gefühlt. Einzig im Bad haben sich die Architekten nicht viele Gedanken gemacht. Es ist zwar sehr schön eingerichtet und bietet viel Platz. Aber die Tür zur Dusche lässt sich nur ins Bad hinein öffnen und das ganze Wasser am Boden muss erst mit Tüchern trocken gewischt werden, damit man nicht ausrutscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut