Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Executive Lounge. Trotzdem tolles Hotel.

Wie schon gesagt, dieses DoubleTree kommt ohne Executive Lounge daher. Und es gibt nur sehr wenige Suiten. Die Erwartungen von Diamond Mitgliedern müssen deshalb ein wenig eingeschränkt werden.

• Mir wurde ein sogenanntes Familienzimmer auf der zweitobersten Etage zugewiesen. Eine Suite war leider nicht verfügbar. Der Vorteil des Zimmers war neben der guten Qualität und dem bequemen Bett auch das exotische Badezimmer; es war blau beleuchtet. Dies liess Raum für allerlei Interpretationen. Sehr speziell und lustig kann es sein, wenn man mit seiner Freundin oder Frau dort übernachtet ))) Der TV im Zimmer: cool! Hot! Amazing! Es gab Youtube, so dass man gut und gerne deutschsprachige Sendungen dort schauen kann.

• Gut
  • Die gatronomische Leistung im Frühstücksrestaurant war positiv und die Auswahl ausreichend.

• Der Service war ausgesprochen gut und zuvorkommend. Meine Mitgliedschaft im exklusiven Diamond-Club wurde honoriert. Wie gesagt, leider war keine Suite verfügbar. Leider, leider... Aber ich bekam dafür die Begrüssung mit den Früchten, der Grusskarte und dem kostenlosen Frühstück. Ich konnte auch bereits am morgen sehr früh um acht Uhr einchecken. Ja, also top!

• Ich reiste mit dem Zug aus Tbilisi an. Danach ging es eine Station mit der Metro bis zur Rossia Mall. Von dort aus etwa 800 Meter zu Fuss. In die Innenstadt geht es ruckzuck, ca. 1 bis 2 km, je nach dem wohnin man möchte. Aber die wichtigsten Sachen (ein Park mit schönen Wasserspielen in den warmen Monaten) erreicht man nach knapp zehn Minuten zu Fuss. Die Umgebung war sicher (wie eigentlich ganz Yerevan), so dass man sich selbst nachts stets sicher fühlen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der zweitobersten Etage (wo sich auch mein Zimmer befand) gab es ein gut ausgestattetes Fitnesscenter auf zwei Leveln. Der Zugang war mittels Schlüsselkarte rund um die Uhr sichergestellt. Dann, im Untergeschoss gab es eine Sauna, ein Dampfbad und Liegen zur Entspannung. Die Hygiene war hoch und auch die Qualität.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend