Steven (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel, gute Lage, gutes Frühstück

Das Hotel verlangte eine vergleichsweise faire Rate und bot dafür einiges: die Lage in der Nähe eines Parks und der größten Sehenswürdigkeiten, ein richtiges großes und hochwertiges Zimmer, ein tolles Frühstück mit bestellbaren warmen Gerichten und einen kurzen Ausflug in den Spa. Der Service war jederzeit top!

• Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht und zwei Zimmer ausgewählt, die sich zu einem Familenzimmer verbinden lassen, toll! Das Zimmer war darüberhinaus angenehm groß, hochwertig ausgestattet und hatte viele Fenster. Das Badezimmer fand ich ebenfalls sehr angenehm.

• Das Frühstück fand ich stark überdurchschnittlich: es gab sowohl ein Buffet mit vielen warmen und kalten Speisen, einer guten Auswahl an Früchten und Müslibeilagen, als auch eine Liste zum Bestellen spezieller Gerichte wie Egg Benedict und Menemen. Der Kaffee war okay, Wasser wurde in Flaschen angeboten. Hat mir gut gefallen!

• Die Rezeption war freundlich und aufmerksam, vorab vereinbarte Wünsche wurden gut berücksichtigt. In Bezug auf Early Checkin und Late Checkout war man ebenfalls entgegenkommend, wenn auch aufgrund der Buchungslage nicht viel möglich war. Beim Frühstück wurde man ebenfalls herzlich begrüßt.

• In unmittelbarer Nähe befinden sich einige gute Restaurants und viele Geschäfte. Ein Park gegenüber lädt zum Spazieren ein. Den Topkapi Palast und die berühmten Moscheen erreicht man in unter einem Kilometer. Wirklich optimal zum Erkunden der Altstadt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Etwas ungewöhnlich aber nicht schlecht: man erhält vierzig Minuten Zeit im schönen Spa kostenlos, um dort Sauna und Hamam zu besuchen. Dies muss allerdings reserviert werden. Der Fitnessbereich ist dagegen jederzeit verfügbar, aber nicht unbedingt spannend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt