Senol & Serap (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel zum wohlfühlen

Hilton Kusadasi ist ein sehr schönes, romantisches,luxurioses und komfortables Hotel in Kusadasi.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Im Zentrum von Kusadasi mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Perfekt zum abschalten.

• Unser Zimmer war groß,gemütlich,modern,geräumig und sehr sauber.Das Bett ist sehr bequem,die Decke ist groß und man schlief mit dem Kopfkissen sehr gut.Wir hatten einen Wasserkocher,Kaffee und Tee zum selber vorbereiten.Jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos.Im Zimmer war ein Bügeleisen und Bügelbrett mit einem großen Kleiderschrank mit vielen Schubläden.Trotz zentraler Lage war unser Zimmer sehr ruhig.

• Das Frühstück ist lecker und gut tolles Personal,ideal auch für Gäste mit Glutenallergie.Der Restaurant im obersten Stockwerk mit einem traumhaften Aussicht auf Kusadasi und das Meer ist ala carte und auch sehr lecker, auch tolles Personal.

• Das Personal im Hotel ob im Restaurant, Frühstück oder im Patisserie ist sehr freundlich,hilfsbereit, aufmerksam und nett,immer mit einem lächeln.Die hilfsbereitschaft an der Rezeption -Mustafa Gün-und die anderen Mitarbeiter war sehr gut.

• Das Hotel ist zentral mit vielen Möglichkeiten zum einkaufen.In der nähe gibt es viele Restaurants.Gegenüber von Jachthafen und einige minuten zum Hafen mit verschiedenen Restautants und Läden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab vieles was man wünschte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt