Arthur (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, gemütliche Zimmer und nettes Personal

Gut

Ein prima Hotel, relativ günstig und gut gelegen. Perfekt für einen Städtereise! Wir werden dieses Hotel für die nächste Londonreise bestimmt wieder in Betracht ziehen.

• Gut
  • Zwar klein, aber gemütlich und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Bügelbrett, Fön, SmartTV, kostenfreies und schnelles! WLAN, gemütliches Bett. Einzig die Deckenhöhe könnte für manche Leute etwas niedrig vorkommen, vor allem im Bad, wenn man unter der Dusche steht. In der Nacht hört man ab und zu die Leute die durch den Gang "stampfen" oder laut reden. Liegt an den etwas dünnen Türen. Ansonsten haben wir ein Zimmer erwischt, das zur Seitenstraße gelegen ist und man somit von draußen nichts gehört hat.

• Gut
  • Frühstück kostet regulär 17,50 Pounds p.P. Für Hotelgäste gibt es das Frühstück vergünstigt für 10 Pounds p.P. Wer also günstig und reichhaltig dort frühstücken möchte, sollte sich das Angebot nicht entgehen lassen. Sonst ist man locker ca. 40 Pounds los!

• Gut
  • Da gibt es nichts zu bemängeln. Check-in wäre bei uns erst um 15:00 Uhr gewesen. Wir sind aber bereits um 10:00 Uhr angereist und haben schon um 12:00 Uhr ein Zimmer erhalten.

• Gut
  • Ein tolles und gemütliches Hotel direkt am Hyde Park! In der Nähe befinden sich zwei Metro Stationen (Queensway und Bayswater) ca 10 Minuten zu Fuß. Von dort aus kommt man schnell und überall hin. In der Nähe befindet sich auch eine Bushaltestation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein "Gym" haben wir zwar im 1. OG (bzw. "Mezanine" wie es dot heißt) gesehen, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020