Für unsere Rundreise an der Ostküste wählten wir in NYC das DT NY Times Square South. Der Check-in am Nachmittag erfolgte freundlich und zügig (sind von der Penn Station gelaufen, diese liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt). Das Zimmer konnte ich bereits vorher per App auswählen, haben gegen ein cash-upgrade auf die höchste Etage geupgradet. Dieses bot einen herrlichen Ausblick auf das Empire State Building. :) NYC typisch war das Zimmer nicht sonderlich groß, jedoch zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenso zweckmäßig ausgestattet mit den üblichen Amenities und sauber. Der Schlafkomfort war sehr gut und erholsam. Das Frühstück konnte entweder à la carte oder als Buffet gewählt werden, wir entschieden uns für ersteres mit unserem HHonors f&b credit. Das Avocadotoast war sehr lecker! :) Auf der obersten Etage befindet sich außerdem eine Rooftop-Bar welche einen schönen Ausblick bietet. Auf dem kleinen Platz vor dem Hotel trifft man ab den Abendstunden die ein- oder andere zwielichtige Gestalt an welches uns aber nicht weiter beunruhigt hat. Die Ausgangslage für City Sightseeing ist spitze, das meiste per Fuß erreichbar. Alles in allem ein sehr gelungener Stay, das Hotel für einen NYC-Städtetrip absolut zu empfehlen! :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut