Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Zentrale Lage und gute Transportmöglichkeiten, aber das Zimmer war für 4 Personen eng.

Absolut tolle Roof Top Bar namens View 180. Zugang erst ab 21 Jahren. Aber Blick auf Empire State Building und The Edge. Perfekt, um einen erlebnisreichen Tag entspannt ausklingen zu lassen! Hotel aufgrund seiner zentralen Lage top! Man kommt zu Fuß gut zu The Edge oder dem Times Square. Wir sind auch die 5th Avenue bis zum Central Park gelaufen. Der wunderschöne Bryant Park ist quasi ums Eck. Subway Penn Station ca. 5 Minuten vom Hotel. So kann man auch mal tagsüber einfach mal eine Verschnaufpause im Zimmer einlegen, wenn man es braucht und wieder neu durchstarten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten. Zu viert, mit 2 Teenagern war der Platz begrenzt, nur ein schmaler doppeltüriger Schrank und 2 Schubladen… aber wohl einfach typisch für New Yorker Verhältnisse. Unser Zimmer war im 21. Stock zu 8th Avenue hin. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Stets genug Handtücher für alle vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die ersten Tage gab es ein Buffet mit Rührei, Bacon, Brotauswahl, einige Aufstriche, Pancakes und Obst. Regulär hätte man dafür 27$ pro Person bezahlt. Die letzten Tage gab es kein Buffet und wir konnten von der Frühstückkarte bestellen, bspw. New York Breakfast oder Pancakes mit Ahornsirup und Obst oder Avocado-Spiegelei-Toast. Da alles frisch zubereitet wurde, hat es etwas Zeit in Anspruch genommen. Für uns war es dennoch angenehmer, mit dem Frühstück im Hotel in den Tag zu starten als sich auf der Straße was zu suchen. Alle weitere Verpflegung haben wir uns „draußen“ besorgt: Riesen Auswahl an jeder Ecke.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Den Transfer von JFK zum Hotel haben wir mit dem Taxi bestritten, zum Flughafen zurück sind wir mit Zug von der nur 400m entfernt liegenden Penn Station und Air Train gelangt. Das Hotel hätte wohl auch einen Fahrservice angeboten, wozu wir aber keine Aussage treffen können. Auch Subway geht problemlos, wenn man einmal die Systematik durchschaut hat.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Claudia