- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am 04.12.2010 sind mein Mann und ich (beide in den 40igern) vor einer Kreuzfahrt im Crowne Plaza Airport Orlando angereist und mussten mit Schrecken den muffigen Geruch wahrnehmen. Wir fanden in einer Art Wäschesack ein Parfümfläschchen sowie Seife und eine Duschhaube auf dem Bett liegend vor. Da der Balkon direkt in den verglasten Innenhof mit darunterliegendem Restaurant führte, konnten wir zu keiner Zeit frische Luft zuführen. Wir haben die eine Nacht überstanden, aber würden nie wieder hier herkommen. Das Frühstück war der blanke Hohn für 13 Dollar p.P. Von Buffet kann man da nicht sprechen. Auch nicht, wenn man amerikanisches Frühstück kennt. Die Tasse, die ich bekam, hatte dicken Lippenstift am Rand und musste reklamiert werden. Das ewige "You're welcome" beim Geschirr eindecken hätte man sich deshalb schenken können. Rings ums Hotel ist zum Einen eine Tankstelle mit kleiner Einkaufsmöglichkeit sowie auf der anderen Straßenseite Schnellrestaurants und auch ein Steakrestaurant. Ein- und Ausschecken hat schnell und unkompliziert geklappt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht