…. sogar übertroffen“ und somit, gerne immer wieder. Waren Anfang Juni 25, während einer Rundreise, für 2 Nächte im „DoubleTree by Hilton“ in Plovdiv, mit dem Ziel uns die Sehenswürdigkeiten dieser Stadt und der Umgebung anzusehen. Hier im Hotel, passt einfach alles perfekt zusammen, um einem unvergesslichen Kurzurlaub zu verbringen. Dazu gehört u. a. auch, das moderne Zimmer (328) im ansprechenden Design und warme Farben. Die sehr gute Rainshower-Dusche und das in unserem Zimmer vorhandene moderne Kingsize Bett, für unsere Wohlfühlatmosphäre, war auch vorhanden. Sehr gut gefallen hat uns auch, der einmalige Gäste-Service, den wir u. a., per E-Mail vor unserer Reise kontaktiert hatten, um unsere unverbindlichen Gästewünsche, für den geplanten Aufenthalt mitzuteilen. Dafür nochmals vielen Dank Stela. Hierfür kann es nur -ganz klar- die volle Punktzahl geben. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel (besonders dem Zimmer, Frühstück, Hotelatmosphäre) und seiner zentralen und trotzdem ruhigen Lage, um eine der ältesten Städte Europas zu erkunden, „SEHR ZUFRIEDEN“ waren. Resümee: Ganz klar eine 100%ige Weiterempfehlung. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, war das wir zwar 98 FS- Programme hatten, aber leider war kein einziges deutsches Programm dabei. Hier sehen wir einem Optimierungsbedarf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife