Alexandra (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSehr attraktives, neues DoubleTree

War kurz nach Eröffnung für 4 Tage in diesem Hotel. Und sofort beeindruckt wie reibungslos und routiniert alles abgelaufen ist. Obwohl schon fast ein Jahr vergangen ist, erinnere ich mich noch an das herzliche und von vielen Tipps begleitete check-in.

• Als Diamond Mitglied ein großzügiges upgrade für eine Suite. Sehr gute Schlafqualität.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt in einem schönen Ambiente. Nette Bar mit kleiner Außenterasse. Das Hotel verfügt über ein italienisches Restaurant. Italienische Küche ist en vogue in Plovdiv. Ich hätte bulgarische Spezialitäten vorgezogen, habe aber trotzdem 3 x am Abend im hauseigenen Restaurant gegessen; primär weil die rote bulgarische Hausweinmarke so exzellent war. Aber auch jedes italienische Gericht war vorzüglich.

• Gut
  • Eigentlich durchgehend sehr gut, freundlich und positiv. Bis auf das check-out. Deshalb der Punkte Abzug. Ich brauchte ein Taxi - musste den Bus nach Sofia erreichen - und es kam und kam nicht. Die Antwort der Front Desk Mitarbeiterin, da kann sie nichts machen!...... Ich habe dann gemacht und mir auf der Straße eines besorgt...

• Nahe am historischen Zentrum

• Gut