Super modernes Urlaubshotel für die Städtereise, zentral gelegen um beispielsweise den Bereich rund um "Santa Maria Maggiore/Kolosseum und viele andere Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Der Bahnhof (inkl. Anbindung Flughafen "Leonardo Express" ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Auf dem Hoteldach befindet sich ein Bar, welche insbesondere am Abend zu einem Glas Wein nach dem Städtetrip zum verweilen einlädt. Beim Check in bekamen wir zur "Begrüßung" eine Cookie geschenkt :-)
top modern eingerichtet/sauber/gepflegt - wir hatten eine Junior Suite und waren von dem Zimmer begeistert. Unser Zimmer verfügte über alles was man braucht (gute/bequeme Betten, Kaffeemaschine, Minibar usw.). Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll gewählt - spiegelt sich aber im ganzen Hotel wieder.
Wir können nur das Frühstück bewerten - war alles da was man braucht (Rührei, PanCakes, Auswahl an Wurst/Käse, Sekt, frischen Obst usw.). Kaffee konnte man am Automaten oder je nach Wunsch bei den Mitarbeitern bestellen. Da zu unserer Zeit das Hotel wohl ausgebucht war, war es mitunter etwas hektisch im Frühstücksraum.
Service - Mitarbeiter stets freundlich/hilfsbereit/zuvorkommend - top
für uns (als Familie) war die Lage top, da wir fußläufig vielen Sehenswürdigkeiten erreichen konnten. Aber auch als Basishotel im Kern von Rom, waren weiter weg gelegene Ziele innerhalb von 10-15 Minuten mit dem Taxi kostengünstig zu erreichen. Was wir teilweise oft gemacht haben, da die Strecken die man täglich zurücklegt, so oder so immens sind :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gab einen Fitnessraum mit modernen Geräten, Hoteldach eine schöne Bar !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Dear Jorg, Thank you for leaving this great review! We are glad to read you enjoyed your stay. Kind Regards, Simone Menga, Hotel Manager