Jessica Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Achtung!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies ist schon beim Eingang ersichtlich. Hier fehlen Buchstaben der Beschriftung. Service lässt auch zu wünschen übrig. An einem Abend kamen russische Gäste mit einem Gettoblaster in Badehose zum Abendessen. Dies wurde geduldet.

• Unser Zimmer war groß. Housekeeping wirklich nett und haben ihren Job wirklich super gemacht. Wir hatten einen Jacuzzi der jedoch undicht war. Dies mussten wir zwei Tage hintereinander bemängeln. Was nicht wirklich behoben werden konnte. Die Terrasse stand unter Wasser! Jeden Tag.

• Frühstück war ausreichend und vielseitig. Abends a la carte war auch sehr gut. Dies wurde leider ein Wenig vermiest, da die Mitarbeiter lieber aufs Handys geschaut haben anstatt zu bedienen.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren einfach nur unverschämt unfreundlich, kein guten Morgen, es wurden die Augen gerollt als man Fragen stellte. Wir waren eigentlich auf Honeymoon hier, irgendwie wurde das jedoch nicht vermerkt, als wir höflich nachgefragt haben, ob es irgendwelche „spezielle Angebote“ gäbe, wurden wir nur abgewiesen mit der Info, man hätte da einen speziellen Tarif buchen müssen. Dies wäre ein Fehler unseres Reisebüros gewesen. Auf der Homepage haben wir jedoch die ganze Leistungen nachgelesen… nun ja wohl Pech gehabt!

• Sehr schlecht
  • Nach Viktoria sind es zwar nur rund 25 km jedoch benötigt man dafür ca. 40 Minuten (je nach Verkehr) Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Ein Supermarkt und das take away gegenüber wirklich empfehlenswert. Ansonsten findet man hier wenig.

Wie gesagt hier gibt es nix drum rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Jessica Melanie

Dear Jessica, thank you for your feedback. We have all noted all pointed mentioned and we will work on them, ensuring that if you visit us again, you will be having a better experience. Doreen Valentin Hotel Manager