Hotel ist abseits gelegen, weg von all dem Touristentrubel, perfekt zum entspannen. Mit den nur 30 Zimmern bekommt man immer eine Liege am Pool oder am Strand. Es ist nicht notwendig die Liegen mit Handtüchern zu reservieren.
Hab die beste Zimmerkategorie gebucht, angenehm aufgefallen ist der Jacuzzi sowie die Badewanne. Nespresso Maschine ist mittlerweile Standard, so auch hier.
Ich hätte mir mehr lokale Speißen gewünscht. Qualität der angebotenen Speißen und Getränke war den 4 Sternen entsprechend.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mehrmals täglich wurde sich nach meinem Wohlbefinden erkundigt.
Alle Zimmer haben Meerblick. Hotel ist direkt am Strand positioniert. Keine anderen Hotels in der Nähe.
Gibt ein Fitnessstudio habe ich aber nicht genutzt. Der SPA Bereich ist super. 👍🏼
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Robin |
Dear Robin, thank you so much for taking your time to give us your feedback. It was really a pleasure having you with us and we appreciate that all went well for you Looking forward for your next visit Doreen Valentin Resort Manager