Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet.Die Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und helfen einem bei allen Fragen.
Das Zimmer ist sehr groß und hat einen ebenso großen Balkon mit Meerblick.Urwalddusche,Föhn und TV sind ebenfalls vorhanden.Jeden Tag bekommt man zwei Wasserflaschen kostenlos ins Zimmet gestellt.
Sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen ist sehr gut.Stellen Sie sich auf den Seychellen aber immer darauf ein,dass sie zwischen 20-30 Uhr für das Mittagessen oder Abendessen extra einplanen können.Ich hatte mein Hotel mit Frühstück gebucht. Besser wäre vorab Halbpension zu buchen.
Alle Fragen wurden umgehend beantwortet.Ich hätte aus mein em Zimmer am Abreisetag eigentlich bis 11 Uhr abschicken müssen.Durfze aber bis 18 Uhr umsonst mein Zimmer nutzen,da ich einen späten Rückflug hatte.
Das Hotel liegt im Süden von Mahe und hat einen Privatstrand und Pool.Ein Cafe und ein kleiner Supermarkt sind schräg gegenüber der Hoteleinfahrt.Vom Flugplatz erreicht man das Hotel in 20-25 Minuten.Nehmen Sie einen Mietwagen.Dieser wird bei Bestellung ins Hotel gebracht und ist auch sinnvoll um die ganze Insel zu erkunden.
Der Privatstrand ist direkt am Hotel.Ein schöner Pool und ein Fitnessstudio sind ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Oliver |
Dear Mr Olivier, thank you so much for taking your time to give us your feedback. It was a pleasure having you with us and we missed you around already. We hope you have arrived home safely and we will be happy to welcome you back soon Doreen Valentin Resort Manager