Das ehemalige Mingde Grand Hotel wurde/wird saniert und nun als DoubleTree by Hilton Shanghai Jing’an geführt. Die Lage an der noerdlichen Xizang-Road (ca. 150 m von der Metro-Station Zhongxing-Road entfernt) ist etwas abseits, was für eine ruhigere Atmosphaere sorgt. Die Hotelzimmer sind renoviert und im typischen Hilton- Standard gehalten. Das Fruehstueck ist qualitativ sehr gut; die Qualitaet des Servicepersonals allerdings noch zu verbessern.
Ich hatte eine Suite mit Blick zur Hauptstrasse, Das Fenster konnte jedoch nicht dicht geschlossen werden,; somit permanenter Geräuschpegel. In den höheren Stockwerken lässt es sich aber problemlos aushalten.
Die Qualität ist gut. Es ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig, wenn pünktlich 10:00 das Breakfast-Buffet geschlossen wird. Also nichts für Langschläfer.
Super fand ich, daß ich bereits 11:00 Uhr den Early Checkin nutzen konnte, da mein Flug morgens in Pudong gelandet war. Das Personal an der Reception ist super um die Gäste bemüht. Das Personal für die Zimmmerreinigung war auch sehr gut. Lediglich das Servicepersonal im Restaurant muß zum Frühstück etwas aktiver agieren.
Entfernung zur Metro ist super. Die offizielle Zuwegung von der Hotelrückseite her ist katastrophal; bin immer durch den Starbucks- Laden von der Hauptstrasse her in das Hotelfoyer gelaufen. Kein Grün in der Nähe und alles nur kleine Geschäfte. Abends in der Umgebung nix los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist nichts los; man muß in das Stadtzentrum fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |