Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und konnte, da ich länger als beim ersten Mal dort war, einen breiteren Eindruck gewinnen. Zuerst zur Lage des Hotels: Es liegt nicht direkt in der Umgebung von wichtigen Attraktionen. Aber eine MRT-Station für 2 Linien ist nur 4 min. entfernt, so dass man bequem überall hinkommt. Mehrere Banken sind in der Nähe, auch Restaurants und High Street Geschäfte wie auch Convenience Stores. Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, merkt man im Zimmer keinen Lärm. Die Zimmer des Hotels sind komfortabel eingerichtet, mit der üblichen Ausstattung, und angemessen groß, so dass sich auch 2 Personen gut darin aufhalten können. Das Bad hat sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist reichlich und von guter Qualität. Man kann zwischen Western und Chinese wählen, das man dann zubereitet auf einem Tablett erhält. Daneben gibt es verschiedene Backwaren und Joghurt. Platz im Restarant findet man zu verschiedenen Zeiten jeweils gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden, es gab wirklich keine Kritikpunkte, was äußerst selten vorkommt. Das Preis-Leistungsverhältnis war in meinen Augen gut. Für mich steht das Hotel bei einem erneuten Aufenthalt in Taipei eine bevorzugte Wahl dar und eine uneingeschränkte Empfehlung kann ich aussprechen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife