Es gibt viel Auswahl am Flughafen von Toronto und alle Hotels bieten fast das gleiche Angebot zu ähnlichem Preis an. Wir wollten allerdings explizit einen Blick auf den Flughafen und hier bietet das Hotel als eines der wenigen eine extra Zimmer Rubrik an.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk. Die Töne sind zwar dunkel (grau, braun) aber es gibt auch eine Wand aus Ziegelsteinen, die alles etwas auflockert. Bett war gemütlich.
Wir haben vom Room Service Menü bestellt. Das Essen war frisch zubereitet und lecker. Preis-Leistung für room Service war auch ok (zwei Hauptspeise inkl Service und Trinkgeld für ca 30€). Im kleinen Hotel Shop haben wir am nächsten Morgen entdeckt, dass man sich sogar kleine Fertiggerichte hätte kaufen und in einer Mikrowelle aufwärmen können. Die warmen Cookies beim Empfang sind immer lecker.
Freundlicher Empfang bei Ankunft und unkomplizierter check out.
Shuttlebus bringt einen von der Ankunftsebene direkt bis vor die Tür. Er bedient mehrere Hotels. Auf der Hinfahrt waren wir die letzten, die abgeliefert wurden (ca 16 min), dafür wird man dann auf der Rückfahrt vom Flughafen auch als letztes abgeholt ;-) (Fahrt ca. 10 min)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Bri |