DC
Verreist als Paar • August 2022
Aufenthalt mit charmanten Großstadt-Flair

Der ganze Stil vom Hotel fand ich klasse. Man merkt, dass Haus ist schon was älter und hier und da hat der Zahn der Zeit genagt. Gleichzeitig wirkt das Hotel vom Flair her als wäre es direkt aus New York nach Neu Seeland verfrachtet worden.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren etwas klein aber gut gestaltet so dass man sich nicht eingeengt gefühlt hat. Die Zimmer selbst haben einen sehr schönen Stil mit hohen Decken, alten Fenstern, ein sehr schönes Bad mit der besten Dusche, die ich bis jetzt in einem Hilton hatte. Für alle, die in der kalten Jahreszeit einchecken seien gewarnt, Neuseeland ist kein Fan von Doppelverglasung, die Fenster lassen viel Kälte in den Raum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant und Bar ist recht klein aber hat ein angenehme und ruhige Atmosphere. Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl und regionalen Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten anfangs ein paar Probleme mit dem Wifi auf einigen unserer Geräte. Ein Mitarbeiter hat sich extra die Zeit genommen, um unser Problem auf jedem Geräte zu lösen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Eine gute Empfehlung für alle Museumsfans ist ganz klar das Te Papa, das Museum of New Zealand. Hier gibt es ein ständig wechselndes Program an Ausstellungen, sehr kindgerechte Bereich und meine Persönliche Empfehlung die Ausstellung "Gallipoli: The Scale of our War" welche um die Militär Kampagne Neuseelands im ersten Weltkrieg geht. Highlight sind die übermenschlich großen Skulpturen und Diroamen von Weta Workshop, welche bekannt sind für ihre Requisiten Arbeit an den Herr der Ringe Filmen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wellington ist perfekt für Foodies. Es gibt eine sehr vielseitige und gute Restaurant-Landschaft in der Stadt. Unweit vom Hotel gibt es den sogenannten Capital Market, eine typische Markthalle Dutzenden von Imbissen, wo man von mexikanisch bis vietnamesisch sich durchprobieren kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten