Es handelt sich um ein großes Hotel, bestehend aus Nord- und Südtower. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit bodentiefem Fenster. Restaurant, Coffeeshop, Souvenirshop vorhanden. Es gibt zudem einen Ticketschalter für Universal und Sea World sowie einen Mietwagenschalter. Es wird Frühstücksbuffet für 18 USD angeboten. Frühstücksbuffet im Hotel nebenan ist gut und kostet nur halb soviel wie im Hotel. Das Alehouse kann zum Essen abends besucht werden (direkt neben dem Hotel in die andere Richtung), überdachte Außenterrasse, Essen ok, Atmosphäre jedoch hektisch und laut (laute Musik etc). Über die Straße gibt es einen Italiener (Carrabas, Restaurantkette) der sehr gut ist. Hier jedoch beachten dass vorher unbedingt ein Tisch reserviert werden sollte (sehr voll). Wir haben auf der Außenterrasse gesessen, viel ruhiger und sehr angenehm. WIr haben später wieder ein Carrabas in Miami Beach besucht so dass wir diese Restaurantkette empfehlen können! Happy Hour an der Bar von 16-19 h - z.B. zwei Gläser Chardonnay zum Preis von einem. Gleiches gilt für Bier. Parken am Hotel USD 12/Tag, man kann mit der Zimmer-Key-Karte jederzeit rein- und rausfahren. Da es für mich nicht der erste Orlando-Aufenthalt war haben wir keine Freizeitparks besucht. Sollte es jemandem ähnlich gehen - wir fanden das Titanic-Museum ganz witzig. Die Outlets in Orlando sind sehr empfehlenswert. Auch Macys lohnt wie immer einen Besuch, besonders natürlich in der Vorweihnachtszeit.
Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Safe, Kühlschrank vorhanden. 2 Kingsize-Betten, bodentiefes Fenster.
An einem Abend haben wir im Hotel zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit des Service. Wie schon beschrieben waren wir mit dem Früstücksbuffet aufgrund des Preises und der Dame an der Omelett-Station die einen "anmuffelte" und so tat als könne sie einen nicht verstehen (ich hatte klares englisch gesprochen) nicht zufrieden und sind an den anderen beiden Tagen nebenan zum Früstück gegangen. Hier gab es ein vergleichbares Früstücksbuffet zum halben Preis.
Rezeption war sehr freundlich und professionell. Beim Früstück fiel die muffige Dame am Omelett-Cooking-Stand auf. Da das Früstücksbuffet zudem auch recht teuer war haben wir am 2. und 3. Tag davon Abstand genommen.
Wie der Name vermuten läßt direkt an den Universal Studios die wir jedoch nicht besucht haben. Fußläufig erreicht man ein kleines Einkaufszentrum mit einem Restaurant incl überdachter Außenterrasse. Outlet-Malls, Downtown etc sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Andrea |