Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Seaworld und Universal Studios perfekt!

Das Hotel liegt außerhalb vom eigentlichen Orlando, jedoch verkehrsgünstig. Es verfügt über einen kostenloses Shuttle-Service zu den Themenparks Universal Studios sowie Seaworld. Parkplätze sind ausreichend gegen Gebühr vorhanden. Das Hotel verfügt über 2 Gebäude, einen großen Pool, Fitness-Studio und diverse Tagungsräume, dazu Restaurants und Shops.

• Wir bekamen ein Zimmer im 15. Stockwerk, dem Hilton Honors Floor. Es war sehr modern eingerichtet, hatte bodentiefe Fenster und eine gute Aussicht über die Landschaft und Orlando Downtown in der Ferne. Das Zimmer war groß und sauber ! Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Wir nutzten in unseren 2 Tagen Aufenthalt sowohl das Restaurant, die Bar als auch das Frühstücksbuffet, die Bar bietet zwar nicht jede Spirituose an, jedoch bekommt man immer einen adäquaten und interessanten Ersatz von den Bardamen. Das Restaurant hatte uns am ersten Abend mit Leckereien verköstigt, die sowohl geschmacklich als auch preislich wirklich gut waren. Das Frühstücksbuffet war an beiden Tagen gut besucht, aber definitiv auch den Besuch wert. Es ist sehr umfangreich, dazu noch ein Live-Cooking für Eierspeisen. Wirklich toll !

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Checkin und Checkout waren schnell, es gab ein Upgrade auf ein hohes Stockwerk, dazu war das Frühstücksbuffet komplett inkludiert, und zwar das komplette und nicht nur Continental ! Jeder Mitarbeiter, egal ob Housekeeping, Service oder Frontdesk war stets bemüht, das Beste für den Gast zu erwirken !

• Gut
  • Verkehrsgünstig, da nicht direkt in Orlando bietet das Hotel viele kostenpflichtige aber gesicherte Parkplätze, die allerdings mit knapp $22 pro 24 Stunden nicht übermäßig teuer sind. Zu erreichen ist das Hotel entweder über Nebenstraßen oder auch die in der Nähe vorbeilaufende Interstate.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr großen Pool mit dazugehörigem Pool-Area, Liegen und Bar, außerdem ein Fitness-Studio. Wir haben nur das Studio genutzt, es ist gut ausgestattet und bietet sehr neuwertige Geräte an. Sauber war es ebenso ! Der kostenlose Shuttle zu den Vergnügungsparks lässt sich in der Lobby buchen und fährt dann nach Plan. Sehr von Vorteil wenn man sich die Parkhäuser und langen Wege sparen möchte.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018