Thomas & Conny (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der besseren Hotels auf unserer Rundreise.

Lobby und Restaurant machten einen sauberen und gepflegten Eindruck, ebenso die Zimmer. Vorwiegend übernachten hier Rundreisegäste. Viel ist ja in Alice Springs nicht los, aber einen Besuch im Saloon sollte man schon einplanen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, sauber und mit Balkon. Ein großer Flachbildfernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, alles vorhanden.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten und das war vielfältig und gut. Das Restaurant war abends gut besucht und wurde von anderen Mitreisenden als gut beurteilt. Die Preise lagen nicht höher als in den Restaurants in der Stadt.

• Während unseres Mittagessens in Alice Springs hat unser Busfahrer die Koffer ins Hotel gebracht. Diese waren dann bereits auf den Zimmern, als wir ankamen. Also großes Lob an Busfahrer und Hotelpersonal, welches auch sonst sehr freundlich und hilfsbereit war.

• Es ist ruhig gelegen, etwas entfernt vom Zentrum (ca. 15-20 Gehminuten). Aber das ist kein Problem. Um das Hotel herum ist nichts weiter los.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Nach einigen Stunden im Bus eine wohltuende Erfrischung.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Thomas & Conny