Nina (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Im allgemeinen ok;hatten aber Mäuse auf dem Zimmer

- Leider muss ich das Hotel als ehr schlecht beurteilen, da wir Mäuse auf dem Zimmer hatten. Das Personal war aber sehr nett und hilfsbereit und hat uns auch sofort ein anderes ZImmer angeboten, allerdings mit dem Vermerk, dass sie uns nicht versprechen könnten, dass dort keine Mäuse sind, da in der ganzen Stadt eine Mäuseplage sei. - Ansonsten war das Hotel auch schon ein wenig renovierungsbedrüftig, was den Flur angeht; Es hat sehr stark geregnet, und überall standen Wassereimer, weil das Wasser von der Decke tropfte

• - Zimmer an sich sehr sauber und gepflegt, bis auf das o.g. Problem mit den Mäusen - TV, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden

• - Der Service war sehr gut - Nachdem wir das Problem mit den Mäusen geschildert hatten, hat man sofort reagiert und uns ein anderes Zimmer angeboten - Wir hatten ein Problem mit unserer Reise und mussten dringend das Reisebüro in Deutschland und Quantas kontaktieren, auch das war kein Problem, so konnten wir mit dem Telefon an der Rezeption anrufen

• Da es in Alice Springs nicht viel gibt, kann ich die Lage nicht wirklich bewerten. Zum Ayers Rock sind es gute 4 Stunden Autofahrt, und für eine Tagestour nicht empfehlenswert. Lieber ein teureres Hotel am Ayers Rock nehmen und von da dann weiterfliegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife