Matthias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswert für Geschäftsreisende

Gut

Gutes Business Hotel an zentraler Lage, jedoch ohne irgendwelche Angebote in direkter Umgebung. Angemessenes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren funktional eingerichtet und sauber. Alles notwendige ist vorhanden. Nicht besonders geräumig oder modern, aber zum Schlafen oder Arbeiten absolut in Ordnung.

• Das Restaurant im Hotel bietet eine schöne Aussicht über die Stadt. Ich war allerdings an beiden Abenden an denen ich dort gegessen habe die einzige Person im Restaurant (ca. 19:00 - 20:00 Uhr), daher keine besonders gute Atmosphäre. Das Essen war in Ordnung, allerdings nicht für den Preis. Völlig überteuert, für diesen Preis hätte ich ein sehr gutes Essen erwartet. Das Frühstück war gut und angemessen vom Umfang.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und diskret, Fragen wurden angemessen beantwortet.

• Das Hotel ist zwar grundsätzlich Zentral gelegen, jedoch befindet sich in direkter Umgebung (Gehdistanz) des Hotels eigentlich überhaupt nichts. Man ist also auf Taxi / ÖV angewiesen. Die Altstadt ist in 2-3min mit dem Taxi erreichbar. Essen muss man also entweder im Hotel oder ins Zentrum fahren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut