Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel - gut für einen Zwischenstop

Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby mit einem Wasserfall, der einem sofort beim Betreten des Hotels ins Auge sticht. Sehr schön gemacht. Wireless-LAN ist gratis im Hotel verfügbar, funktioniert allerdings nur bedingt. Ich weiss nicht ob das in allen Zimmern so ist, im 5. Stock in der Ecke hats auf jeden Fall nur in ca. 30% aller Fälle funktioniert und war saumässig lahm. Gut möglich, dass das bei den Zimmern die zentraler liegen besser ist. Das Radisson Hotel in Fresno wird überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt. Falls man Wireless-LAN braucht, sollte ein Zimmer in der Mitte des Gebäudes und vielleicht nicht gerade in der obersten Etage gebucht werden. Zimmer mit Fenster zur Rückseite des Hotels sind teilweise durch die Belüftungsanlagen darunter sehr laut. Blendet man mal die negativen Punkte oben aus, kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Beim Zimmer gibts dann wieder eine bessere Bewertung. Vor allem das Sleep Number Bett hat mir gut gefallen und war sehr bequem. Man kann sich die Härte der Matratze mittels einer Fernbedienung selber einstellen. Ansonsten boten die Zimmer die normalen Annehmlichkeiten für Hotels in dieser Kategorie.

• Gut
  • Gastronomie im Hotel war sehr gut. Es gibt eine Bar in der Lobby sowie ein Restaurant, in dem man das Morgenessen in Buffetform (kostenpflichtig - lohnt sich aber) oder das Abendessen zu sich nehmen kann. Zudem kann man im Hotel Pizzas unter dem Label "PizzaHut" bestellen. Diese war sehr lecker. Das Buffet am nächsten Morgen bietete wirklich alles für einen super Start in den Tag (Rührei, Brötchen, Muffins, Confitüre, Würstchen, ...).

• Volle Punktzahl beim Service. Sehr nette und freundlice Bedienung beim Check-In (Danke Brittany.. ;)) und auch die anderen angestellten haben selbst am späten Abend noch ein Lächeln für den Gast übrig. Ich habe in meinen 14 Tagen in Amerika haufenweise anderes gesehen und war deshalb sehr positiv überrascht. Zimmer waren tadellos sauber. Beschwerden gab es zu keiner Zeit.

• Es handelt sich hierbei um ein Conference-Hotel im Industriegebiet von Fresno. Allerdings sind die Zimmer zur Rückseite des Hotels nur bedingt zu empfehlen. Die Gebläse hinter dem Hotel machen einen saumässigen Lärm. Durch diese wird auch der Badespass im hoteleigenen Pool etwas getrübt.

Hier hab ich nur den Pool resp. das Jacuzzi gesehen. Das hat mich aber ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Es macht etwas den Eindruck, dass man es einfach hat, um die Sterne nicht zu verlieren. Von den Socken hat es mich aber nicht gehauen. Pool ist meiner Meinung nach viel zu kalt um an einem Abend ein paar Bahnen darin zu schwimmen. Das Jacuzzi hingegen ist genau das Gegenteil: Es ist so heiss, dass man nicht wirklich lange darin sitzen kann, ohne fast einen Hitzschlag zu bekommen. Man kommt sich wirklich fast vor wie in einem Kochtopf. Hier besteht dringender Handlungsbedarf seitens des Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011