- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan gelegen. Mein Mann und ich reisten mit unseren Eltern und Geschwistern nach New York für eine Städtereise. Das Hotel ist in gutem und sauberen Zustand. Gleich um die Ecke neben dem Hotel hat es eine Metrostation mit der man schnell zu diversen Sehenswürdigkeiten kommt. Man kann auch zu Fuss gehen wenn man laufen mag. Rund um das Hotel hat es diverse Restaurants wo man Essen konnte. Da wir nur die Übernachtung im Hotel hatten ohne Essen gingen wir jeden morgen in Hotelnähe frühstücken. Dies war ohne Probleme machbar und jedes Restaurant hatte eine grosse Auswahl an Getränke und Speisen (auch gesunde Früchte, Müesli und Joghurts). Unser Hotelzimmer war im 9. OG. Wenn möglich sollte man den Wunsch äussern so weit oben wie möglich das Zimmer zu bekommen da man eine bessere Aussicht hat. Unser Zimmer war dieses mit dem Queenbett. Das Zimmer ist wirklich SEHR klein. Ich empfehle allen das Zimmer mit dem Kingsbett zu nehmen. Das ist viel grösser. Ebenfalls das Bad ist grösser. Wir wissen dies weil unsere Eltern die grossen Zimmer bekommen hatten (durch Zufälligem Upgrade vom Hotel - gratis). Übrigens bekommt man beim Check In pro Person einen Schokoladen Cookie :) Es hat einen kleinen Schrank und eine Kommode wo man die Kleider verstauen kann. Ebenfalls hat es einen Safe zur Benutzung vorhanden welcher ich immer empfehle zu nutzen. Dies sieht man ja auf den Bildern bei den anderen Bewertungen. Obwohl das Hotel zentral liegt ist es ziemlich ruhig von aussen. Die Zimmer selber sind hellhörig und man hört wenn die Nachbarn ins Zimmer zurückkehren, vor allem wenn die Türen zuknallen (schwere Türen). Im Hotelzimmer hat es KEINE Minibar und man muss selber schauen dass man voraus denkt und Wasser oder Snacks mit aufs Zimmer nimmt. Auch dazu hat es gleich neben dem Hotel einen grossen Shop mit Esswaren und diversen weiteren Sachen (Kosmetik usw.). Kurz gesagt ist es ein super zentral gelegenes Hotel wenn man das grössere Zimmer nimmt. Bei weiteren Fragen zum Hotel stehe ich gerne zur Verfügung:)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut