- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum (Osten Midtown) ist aber trotzdem schnell erreichbar zu Fuss wie auch mit der Metro ist man rasch am Time Square oder am Broadway. Wir fanden das Hotel und dessen Zustand gut, der Service begegnete uns sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Putzpersonal grüsste uns jeden Morgen welches unser Zimmer immer tadellos aufräumte (Tipp für die Raumpflegerin wurde nicht angenommen!). Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock was okay war aber je höher desto besser da die Lexington Ave. doch sehr befahren ist und die New Yorker ja sehr gerne und oft hupen... ausserdem ist die Feuerwehr gleich gegenüber die gerne auch Nachts Lärm verursacht. Trotzdem konnten wir ziemlich gut schlafen, wir raten allerdings Personen die weiter unten Ihr Zimmer haben dieses ev. zu wechseln. Das Frühstücksbuffet ist typisch Amerikanisch, nicht zu gross aber für jeden Geschmack ist etwas mit dabei (Früchte, Toast, Süsses, Bacon + Egg etc.). Die Bar haben wir nur kurz bensprucht hatte die üblichen Drinks und Cocktails im Angebot. In der Umgebung befindet sich zahlreiche Shops, Cafes und Restaurants welche man zur Abwechslung auch gut besuchen kann! Alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert und wir würden es auch bezüglich Preis/Leistung wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut