- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle, die eine Städetreise nach New York planen, ist dieses Hotel unserer Meinung nach der perfekte Ausgangspunkt. Der Zimmerpreis ist New-York-üblich hoch, aber die Zimmer sind - vergleichsweise mit anderen Erfahrungen in Manhattan - relativ groß, sehr sauber und nicht unbedingt modisch, aber ordentlich (Zimmer-Safe, riesiger Flachbildschirm, Badewanne, großes Bett) eingerichtet. Das Personal an der Hotelrezeption ist Glückssache - wird sind dort meistens auf sehr zuvorkommende und hilfreiche Mitarbeiter gestoßen, haben aber auch eine unfreundliche Mitarbeiterin kennengelernt. Die Lage des Hotels könnte unserer Meinung nach niccht besser sein. Sehenswürdigkeiten wie Central Park, Empire State Building, Fitth Avenue, Macy's und Rockefeller Center sind nur wenige Gehminuten entfernt, dunkle und gefährliche Ecken nicht erkennbar. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleines Café mit - interessant für Raucher - einer für New York sehr unüblichen Sitzecke im Freien. Das Café kann mit seinen tollen Sandwiches, Bagles, Salaten usw. für jede Mahlzeit wärmstens von uns empfohlen werden. Fazit: Wer sich darauf einstellt, dass die Hotelpreise in New York einfach allgemein hoch sind, wird in diesem Hotel in der Regel eher positiv als negativ überrascht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut