- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage verfügt über eine sehr große Anlage inklusive mehreren Pools, eigenen Minigolfplatz, Bar/Restaurant und sogar einen "eigenen" Starbucks. Die Zimmer selbst sind aufgeteilt im Hoteltower und in motelähnlichen Gebäuden rund um die Anlage. Das Personal am Check in war sehr freundlich und war sehr bemüht unseren Anforderungen gerecht zu werden. Positiv am Zimmer war, dass es sauber und sehr groß war. Sogar free wifi konnte im Zimmer sehr gut empfangen werden. Leider hatte unser Zimmer kleinere Schönheitsfehler, die nicht allzu schlimm waren. Z.B. konnte man die Türe nur mit großem Kraftaufwand öffnen und schließen, da sie interessanterweise an der oberen Ecke nicht in den Türstock gepasst hat. Weiters waren die Zimmer sehr hellhörig, man konnte jedes Geräusch oder Gespräch am Gang ohne Probleme mithören. Unsinnig fand ich, dass das Reiningungspersonal jeden Tag das Licht an ließ und den Vorhang offen ließ, sodass man einen schönen Einblick für jeden draußen vorbeigehenden Gast bieten konnte. Außerdem ist das, bei den knapp 1000 Zimmern, meiner Meinung nach doch eine ordentliche Energieverschwendung. Von den vorhandenen Parkplätzen her, kann es bei guter Auslastung des Hotels doch manchmal ganz schön eng werden und es kann sein, dass man ein mehrere Meter zu Fuß zum Zimmer gehen muss. Angenehm fand ich von der Lage, dass man zu Fuß Sea World ohne Probleme (durch einen Kleinen Hinterausgang der Hotelanlage) erreichen konnte und das Hotel bei Besuch mit Mietauto direkt am International Drive, bzw an der Auffahrt der SR-528 sehr günstig lag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut