Das Hotel liegt perfekt für Besucher des Parkes SEA WORLD. Wir konnten in wenigen Minuten zum Sea World-Park laufen. Ebenso waren wir von der Küche abends begeistert. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Unser Zimmer in Gebäude 17 war OK. Wir bevorzugen normalerweise eine alleinstehende Dusche im Bad, statt Dusche in Badewanne, aber das war für unseren Zweck ausreichend. Die Klimaanlage auf dem Zimmer fand ich eher laut, mein Freund konnte jedoch trotzdem gut schlafen. Eine Mini-Bar gab es in unserem Zimmer nicht, aber es gab Crushed Eis aus dem Automaten um die Ecke, so dass wir unsere Getränke kühlen konnten. Das Bett hatte Kingsize-Größe und war sehr groß & bequem. Wir hatten über Booking.com ein Kingsize-Bett-Package gebucht, was man uns bei Check-In erst nicht geben wollte und uns stattdessen ein kleineres Zimmerpaket anbieten wollte. Nachdem wir jedoch aufgezeigt haben, dass wir das größere Package gebucht und bezahlt hatten, teilte man uns das Kingsize-Bett-Zimmer doch zu. Uns fehlte ein größerer Kleiderschrank im Zimmer, mit Einlagefächern (statt nur Bügel, die eigentlich von der Anzahl her bei weitem nicht ausreichten). Da wir aber nur 2 Nächte blieben, war das kein Problem. Wären wir jedoch länger geblieben, hätte mich dies gestört. Genügend Platz für einen größeren Schrank hätte es im Zimmer nämlich gegeben, da es sehr groß war.
Wir haben zweimal im Hotel zu Abend gegessen und waren beides Mal begeistert. Die ausgewählten Entrées waren sehr lecker, die Hauptgerichte ebenfalls. Mein persönliches kulinarisches Highlight im gesamten Urlaub waren die Gorgonzola-Tagliatelle mit Steakstreifen im Hotelrestaurant. Der Service war exzellent! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Wir können an dieser Stelle absolut keine Kritik üben.
Es gab lediglich beim Check-In das eben angesprochene Problem mit unserer Buchung über Booking.com, in welcher wir ein Kingsize-Bett-Package gebucht hatten, das man uns bei Check-In erst nicht geben wollte und uns stattdessen ein kleineres Zimmerpaket anbieten wollte. Nachdem wir jedoch aufgezeigt haben, dass wir das größere Package gebucht und bezahlt hatten, teilte man uns das Kingsize-Bett-Zimmer nach kurzer Erklärung doch zu. Der Service im Gastronomiebereich war ausgesprochen freundlich, flink und zuvorkommend. Beim Check-out wurde uns auch ohne Umschweife und sehr freundlich geholfen, als es ein Problem bei der Ausfahrt vom beschrankten Parkplatz gab.
Da für uns die Entfernung zum Park SEA WORLD und zum KENNEDY SPACE CENTER ausschlaggebend war, war für uns die Lage des Hotels bestechend gut. Wir konnten innerhalb kurzer Zeit beide Attraktionen besuchen. Zum SEA WORLD-Park konnten wir über den Hotelweg in wenigen Minuten laufen. Wir haben allerdings sonst in der Umgebung nichts erkundet. Unser Fokus waren die gerade gennannten beiden Attraktionen.
Da wir die Freizeitangebote des Hotels selbst nicht genutzt haben, sie aber zumindest im Vorbeigehen gesehen haben, kann ich für mich sagen, dass ich sie sehr gut finde, v.a. die Pools, die man auch abends nutzen darf. Es gibt ein Day Spa, einen großen Fitneßraum, Minigolf und Putting Green sowie Wein- und Bier-Tastings und einiges mehr. Für uns war jedoch das Freizeitangebot in der direkten Nachbarschaft ausschlaggebend: Sea World.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Anna |