- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sicherlich super gelegen, da es unmittelbar an SeaWorld liegt, wie der Name schon sagt. Wir hatten es allerdings auf einem Business Trip als Unterkunft und ich war nicht zufrieden. Das Zimmer in einem der "Bungalows" war dunkel und miefig, die Klimaanlage so laut, dass man nicht mit ihr, aber auf Grund der Temperaturen auch nicht ohne sie auskam ... Kein Kühlschrank um mal Getränke zu kühlen. Der Teppichboden war schon vor Jahren fällig und das Mobiliar ist amerikanisch 80 er Jahre Stil. Sieht zumindest so aus. Vor den Zimmern verläuft auch der Gang zu den andern Zimmern , da ja alles offen ist und hierhin das einzige Fenster (einfachverglast) hin gelegen ist, kann man immer wenn man im Zimmer ist die Gardinen (auch so ein Thema) zuziehen, um sich mal umziehen zu können. Denn sobald Licht im Zimmer an ist, dann müssten die Gardinen zu. Es sei denn man steht auf Zuschauer beim umziehen. Das Frühstücksbuffet ging zwar von der Auswahl her, aber für 20$ auch kein Schnapp. Im Frühstücksraum roch es so stark nach Erbrochenem und das nicht nur an einem Tag, dass wir nur draußen frühstücken könnten, was natürlich alle wollten - ging also auch nicht immer. Also ab Tag drei extern gefrühstückt. Die Pools sind Ok, wenn auch fürs schwimmen nicht geeignet. Entweder sind Leinen gespannt, oder zu viele Kids am rumspringen. Mehr hat die Anlage auch nicht zu bieten. Ach ja, einen Minigolfplatz habe ich unterschlagen. Aber dafür hat man ja auch die Freizeitparks.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut