Das Hotel verfügt über 235 Zimmer, die auf 9 Stockwerke verteilt sind. Davon sind 7 Suiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Aufgrund unseres Gold Status bei Hilton waren im Preis das Frühstück und auch das Internet im Preis eingeschlossen. Insgesamt handelt es sich unserer Ansicht nach um ein angenehmes Hotel. Das Parken am Hotel ist kostenlos. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Wir haben es im Zuge einer Rundreise genutzt.
Wir hatten ein normales Gästezimmer gebucht. Aufgrund unserer Hilton Gold Karte wurden wir jedoch in den Executive Floor upgegradet. In unserem Zimmer hatten wir ein King-Size-Bett. Weiter gab es einen Schreibtisch und Kaffeemaschine. Es gibt einen Flachbild-TV und ein schönes Bad mit entsprechenden Utensilien. Weiter war das Zimmer mit dem Sweet Dreams Bed ausgestattet, in dem wir eine angenehme Nacht verbrachten.
Das Hotel verfügt mit dem TJ's Dining Room und der TJ's Tavern über praktisch zwei Restaurants. In ersterem wird das Frühstück in Buffetform, in zweiterem werden Lunch und Dinner serviert. Nachdem wir an diesem Tag von Washington kommend durch den Shenandoah National Park gefahren waren, nutzten wir das Restaurant zum Abendessen. Das Essen war gut, die Küche typisch amerikanisch. Die Preise waren angemessen.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um den Shenandoah National Park zu besuchen und ihn auf dem Weg nach Washinton zu durchqueren. Das Hotel liegt etwa 4 Meilen vom örtlichen Flughafen und etwas 1,5 Stunden vom Washington Dulles International Airport entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |