- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel aus Deutschland für eine Nacht von 24. auf 25.12. Wir reisten mit 4 Personen und buchten daher ein Zimmer mit zwei Betten. Durch den kostenlosen Flughafenshuttel kamen wir sehr schnell vom Flughafen zum Hotel (Entfernung ca. 3-4 Meilen). Der Check in erfolgt sehr schnell und professionell. Uns wurde alles erklärt und jeder reisende bekam als Begrüßungsgeschenk einen warmen Cookie. In der Lobby stehen verschiedene Wasser mit Geschmack kostenlos zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr sauber und für eine Nacht konnten wir uns zu viert (4 Erwachsene) im Zimmer arrangieren. Ich denke aber für einen längeren Aufenthalt könnte es schon "eng" werden. Unser Zimmer war sehr neu und nicht abgewohnt. Der Pool und Whirlpool waren sehr sauber und konnten auch in der Nacht genutzt werden wenn man leise ist. Wir buchten das Hotel ohne Frühstück. Dieses kann man gegen einen Aufpreis von 17 $ pro Person zubuchen. Der Mann an der Rezeption schenke uns aber das Frühstück zu Weihnachten. Hier war ich positiv überrascht. Das Frühstück ist eher als Lunch zu vergleichen. Neben den typischen amerikanischen Frühstück wrude dies noch durch frische Früchte (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren ...) Lachs und warme Speisen aufgewärtet. Der Service im Restorant war sehr gut. Zusätzlich gab es für den Abend noch eine Baar in der man auch essen konnte. Das Auschekcen erfolgte ohne große Probleme und man bot uns nochmal einen Cookie an. Im großen und ganzen ist das Hotel besser als ein klassisches Flughafenhotel und ich würde hier auch eine Wochen verbringen können. Achtung hier nur auf die Zusatzkosen wegen Frühstück
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut