Clarissa (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Volltreffer!

Gut

Wirklich schönes Hotel. Das Hotel verfügt über ca 500 Zimmer die schön eingerichtet und sauber sind. Auch die Hotelanlage ist gross und ebenfalls sauber. Auch ein Pool gibt es. Neben zahlreichen Liegen gibt es eine kostengünstige Starnd Bar. Das Hotel ist diereckt am Strand gelegen. Auch für Hochzeiten eine schöne Location.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön uns sauber. Es gab auch eine Kaffee Maschiene und verschiedene Sorten Kaffee. Wir guckten auf den gegenüberliegenden Beach Shop(wenn man auf dem Balkon war hörte man die Musik die im Beach Laden lief) Das stört aber nicht wir fanden es ganz okay.

Es gab Frühstück im Hotel aber das erschien uns mit 19 Dollar etwas zu teuer.

• Der Service ist este Sahne. Das Personal ist super nett und wir wurden (wie in vielen Hotels) auf deutsch begrüsst. Wir bekamen mehrmals Kekse an der Repzeption geschenkt ;o) Es gibt Kostenlose PC nutzung(wie drucker, Scaner).

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen und man kann bequem (allerdings NUR mit dem Auto) die nächste Stadt, Restaurants, einen Supermarkt und auch The Pier besuchen. Der Yachthafen ist ca 10 Autominutren entfernt. Alles in 2-10 Autominuten erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war okay, er war sauber aber trozdem etwas klein. Das macht aber nichts da das Hotel direckt am Strand liegt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt