Ich war mit meiner Wahl zufrieden. Insbesondere schätze ich das Preis-Leistungsverhältnis als hervorragend ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Aufgrund der Größe sind die Zimmer auch für einen Aufenthalt von 2 Personen geeignet. Auch auf dem Balkon konnte man gut sitzen. Einzig das WLAN war nicht sehr zuverlässig und ist ab und an einmal ausgefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war immer relativ zeitig frühstücken. Da war es nie ein Problem, einen Platz zu finden, auch wenn viele Gäste im Hotel waren. Das Frühstück hielt eine große Auswahl insbesondere warmer Speisen bereit, wobei die Angebote wechselten. Die Qualität war gut. Leider waren die warmen Speisen auch kurz nach Öffnung des Restaurants fast ausnahmslos schon kalt. Und auch 45 min. nach Öffnung waren noch nicht alle warmen Speisen fertig. Das war eigentlich der einzige negative Aspekt bei meinem Aufenthalt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auch bei Hochbetrieb im Hotel hat man gut Liegen am Pool gefunden, es war nicht nötig, früh morgens schon Liegen zu reservieren... Während eines Teils meines Aufethaltes waren Schulferien in Malaysia. Während dieser Zeit war vormittags viel los am Pool. Aber am späteren Vormittag wurde es dann wieder ruhiger. Für die Liegen gab es Sonnenschirme und Handtücher.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Es führt aber eine kleine hoteleigene Brücke vom Hotel zum Strand. Der Strandabschnitt ist recht klein und bei Flut ist nahezu der gesamte Strand unter Wasser. Es ist ein öffentlicher Strandabschnitt. Die Brandung ist nicht sehr stark. Dennoch entwickelt der Wellengang eine stärkere Strömung, die das Baden nicht sonderlich angenehm macht. Wer auf einen Strandurlaub aus ist, der wird eher enttäuscht sein, zumal es am Strand keine Liegen o. ä. gibt. Lediglich kleine Strandspaziergänge lassen sich unternehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Penang bietet eine Vielzahl von lohnenden Sehenswürdigkeiten, z. B. Penang Hill, den Kek Lok Si Temple, Geoarge Town an sich und speziell das TOP Penang, das meherere Attraktionen vereint. Lohnenswert sind dabei insbesondere die Aussichtsplattform und das Aquarium. Mit Grab kann man sich preiswert fortbewegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sandra |