Am liebsten hätte ich bei weiter empfehlen ein jein gesetzt. Jede Suite hat 2 große Zimmer. Das Hotel ist nicht neu, aber gepflegt und sauber. Es wohnen überwiegend Amerikaner hier, die meisten mit Kindern. Der Garten grenzt an die Autobahn A4, der Verkehrslärm ist zu hören, war für uns noch ok. Im Wohnzimmer mit ausziebarem Sofa ist der Kühlschrank nicht gerade leise. Ich werde nächstes mal wohl ein anderes Hotel wählen. Trotzdem, es gibt viel Mist in Orlando, ein perfektes Hotel ist schwer zu finden. Die Stadt ist lauter und voller als wir es mögen. Da war dieses ok.
Es gibt 1 großes Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile (Kühlschrank, Waschbecken, Mikrowelle), mit einem ausziehbaren Sofa für 2. Das Schlafzimmer ist mit einer keineswegs schalldichten Schiebetür abgetrennt. Das Bad hat eine Badewanne, es ist klein und nichtssagend. Die Klimaanlage ist überraschend leise. Jedes Zimmer hat einen Fernseher. Es gibt einen Safe im Zimmer.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Poolbar. Die Drinks sind nicht trinkbar, nach 1 Schluck haben wir sie stehen lassen (ich glaube nicht, dass mir das schon mal passiert ist). Das Frühstücksbüffet ist ok, frisches Obst, Waffeln, massig Kuchen, Speck, Rühreier, Bratkartoffeln, frisch gemachtes Omlett oder Spiegeleier. Ansonsten ist das Restaurant nicht gut, was kommt ist nicht das, was man nach der Beschreibung der Karte erwartet.
Das Hotel bietet den üblichen Service seiner Kategorie. Die Conserierge ist hervorragend, besser habe ich es nie erlebt. Tolle Tipps für Essen und Tagesplanung. Marie ist ein Schatz! Wir haben uns blind auf sie verlassen und es keine Sekunde bereut.
Das Hotel liegt am Eingang von Disney World an der A4. Die Fun- Parks sind mit dem Mietwagen 10 Minuten, auch seaworld, mit dem kostenlosen Bus incl. Wartezeit und Anfahrt anderer Hotels 30-60 Minuten. Shopingcenter am International Drive 10 Minuten. In der Umgebung sind unzählige- zum Teil auch gute- Restaurants und die üblichen Ketten zum essen und einkaufen. Fulghafen 20 Minuten.
Es gibt einen schönen großen Pool, sehr gepflegt, leider sind Handtücher Glückssache. Er ist direkt neben der Autobahn, was ich mittags, wenn Musik am Pool an war und einigen Kinder spielten nicht gemerkt habe. Wenn es morgens leer war, waren die Autos zu laut. Der Fitnessraum ist ok, nichts tolles.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Maria |