Silke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • StrandDoubletree immer wieder gern!

Das Hotel hat eine angenehme Größe mit gut 100 Zimmern. Es ist sauber und gut ausgestattet. Internet ist inklusive, man muss sich alle 24 Stunden neu einloggen. Es gibt ein Restaurant , einen Pollbereich und einen Fitnessraum. Die Gästestruktur ist gemischt, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes überwiegend Amerikaner. Wir hatten Glück mit dem Wetter über den Jahreswechsel, es ist aber doch recht voll am Strand und in den Restaurants, da ganz Amerika Urlaub hat. Sehr zu empfehlen ist das asiatische Restaurant direkt neben dem Hotel! Im Hotel gibt es einen Wäscheservice, der aber recht teuer ist, besser ca 4 Minuten stadteinwärts fahren, da gibt es ein Waschcenter.

• Die Zimmer sind großzügig, wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht, was ich nur empfehlen kann, es ist herrlich abnds draussen zu sitzen. Das Schlafsofa war nur wenig bequem, dsafür das große Bett sehr. Auch das Bad war groß. Es gab eine kleine Küchenzeile, welche wir aber nur als Ablage benutzten, da kein Stauraum oder ähnliches vorhanden war, Kaffeemaschine gab es aber.

• Es gab im Restaurant eine kleine Karte, alle Gerichte konnte man sich auch aufs Zimmer bringen lassen. Abends lief Sport und man konnte gut ein Bier oder ein Glas Wein trinken und entspannen. Es war alles sauber. Beim Frühstück gab es Büffett, der Kellenr fragte aber ständig nach, ob man noch Kaffe oder Saft möchte. Die Preise waren ortsüblich.

• Der Service war wirklich unschlagbar. Das gesamte Personal war so nett und zuvorkommend wie ich es noch kaum woanders erlebt habe. Auch die Zimmerreinigung funktionierte prima, man wurde bei der Anreise sogar gefragt ob man lieber Vormittags ider Nachmittags das Zimmer gereinigt haben möchte. Jeden Tag fanden wir dann im Zimmer einen Zettel mit den Wetteraussichten für die nächsten Tage und einem lieben Gruß vom Housekeeping. Bei Problemen oder Wünschen wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt um Abhilfe zu schaffen. Lecker bei Ankunft: die legendären Cookies!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Weg von Naples nach Fort Myers, ca 10 Meilen bis in die Stadt von Naples. Supermärkte sind beinahe fußläufig, Restaurants in der Nähe. Es liegt etwas zurückgesetz an einem Fluss und somit ruhiger las die meisten Hotels an der Hauptstrasse.

Der Pool war zwar nicht groß, aber völlig ausreiichend und das Wasser war angenehm warm. Es wurde allles gereinigt, alles top. Handtücher waren vorhanden, liegen und Stühle ebenfalls.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015