- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel . wir waren leider viel zu kurz hier.Das kann man vorher leider nicht Wissen. Alle Angestellten des Hotels waren sehr nett und freundlich.Herausheben möchte ich die Damen an der Rezeption die verdienen ein super nett. Für ein amerikanisches Frühstück war es hier sehr gut. Direkt am Hotel ist ein gutes Restaurant.In der Nähe sind weitere Restaurants die wir leider nicht alle testen konnten.Verhungern wird hier jedenfalls keiner. Zum Strand geht's, wie in Amerika üblich, mit dem Auto. Der Parkplatz am Strand ist kostenpflichlich(8$).Man wird aber dafür auch mit einem Elektrowagen zum einen sehr schönen sauberen Strand gefahren.Der Strand ist nicht überfüllt.Die Sonnenhungrigen sind also überschaubar. Die Mietpreise für Schirme und Liegen sind wie in Süd-Europa, werden aber vom hilfsbereiten Personal gebracht und aufgestellt. Delphine sind ca. 20m vom Strand vorbeigezogen. Naples macht als Stadt auch einen sehr schönen Eindruck. Wir werden bestimmt nochmal in diesem Hotel für etwas länger Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut